четверг, 28 августа 2014 г.

Дорогие встречи

Привет!
Сегодня коротенько так похвастаюсь вам своими летними встречами с замечательными девушками, которых вы все знаете.
Вообще-то, я очень счастливый человек, тк встречаю в своей жизни множество очень хороших людей. Где бы я не была, куда бы не приезжала, меня везде окружают удивительные, добрые, интересные, щедрые на любовь и гостеприимство люди.
Первая девушка, встречей с которой беспардонно хочу похвастаться - Лена Виноградова. Думаю, все вы её знаете по блогу, по её альбомам, страничкам, открыткам, статьям; используете в работе её материалы. Но, девочки, какая же она крутая!))) Человек хороший, понимаете? Думающий, умный, креативный, щедрый. По мне, так очень открытый. Поэтому, я всех вас приглашаю, если у вас будет такая возможность, посетить её мастер-классы (вы в курсе, что Лена снова начинает проводить выездные мк?).
Она еще и красавица, правда?) Выглядит она просто феерично, точно вам говорю!
Мало того, что мы очень хорошо пообщались ( я очень благословлена ею!), так я еще и ушла с кучей подарков! Представляете?! Вот просто так, не за что....за глаза красивые, наверное)
Я уже вовсю пользуюсь подарком) Вот здесь вы можете посмотреть страничку, где использована бумага из коллекции "Медовый пунш". А коллекция "Автопарк" просто великолепна! Только её надо покупать в двойном экземпляре - настолько хороши обе стороны каждого листа!!!!
Намного раньше, в начале июня мы в Минске встретились с Викой.
С Викой было так легко) Мы впервые увиделись "живьем", а чувство было такое, что мы знакомы многие годы. И так жаль, что у нас был всего один в Минске....мне так о многом хотелось поворить..о книгах, о жизни...о многом)
София, конечно, у Вики принцесса)))

Это девочки на колесе обозрения. Такие милые)))))) А следом мы с мальчишками -
Это был отличный день в Минске! Вика, спасибо! Надеюсь на "продолжение банкета" через годик)
Еще одна встреча - самая удивительная и неожиданная - с Женей-sam.
Ну только представьте - я с Федей возвращаюсь из Пушкина в Питер, сажусь в электричку, по сторонам не смотрю и вдруг моя соседка слева :" Маша, это правда ты?!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну КАК?! У меня есть своя версия, почему так получилось и почему мы встретились с Женей и провели вместе 15 незабываемых минут (а потом я еще пару дней улыбалась, вспоминая нашу встречу)). Я думаю, что Бог так благословил меня) Зная мою любовь к общению и встречам, он послал Женю, как драгоценный подарок. Вот. Это было круто!!!!!!
Еще в Питере я провела пару МК в женском клубе "Дороже жемчуга" на Таллинской. Коллаж и блокнот. Повеселились мы от души)
А итог моих летних путешествий вот такой -

Целую гору материала для Благодарственного Альбома, для страничек и альбомов.
Пока!)

понедельник, 25 августа 2014 г.

Про Руфу

Привет! Спасибо большое вам за поздравления с минувшей годовщиной! Это было очень приятно))
Сегодня редкий случай, когда я сделала страничку по заданию. Причем, не уверенна, что работу примут,тк со скетчем я обошлась без всякого уважения....заигралась, однако. А все потому, что это первая за три месяца страничка и я просто невероятно соскучилась по всем бумажкам-штампам-краскам-пастам.
Работа по скетчу от Fairy's Challenges.
Детальки. Маска, паста, спреи и алкогольные чернила, эмбоссинг, штампинг. Невероятная бумага Лены. Мне слов не хватит, чтобы описать, какая же она чудесная. Бумага. Но Лена тоже)

Купила в Питере (в детском магазине) штамп "звезда". Оттиск получается не очень хороший, но здесь это даже на руку сыграло. Раскрасила его синей акварелькой, чтобы поддержать моё платье на фото.
Кроме бумаги и надписей Лены Виноградовой, никакой другой бумажной продукции я не использовала. Так фото не самого лучшего качества, Руфочка фотографтровала на телефон, хотелось "вписать" его в фон по максимуму.
"Тончайший" намек, что дело было в Питере)
За бумагу  огромное спасибо Лене!!!!!!
Ну и про саму фотографию. Так сказать, немного личных подробностей. Это мы с Руфочкой на свадьбе в мае этого года. Ей пятнадцать и я знаю её с рождения. Более того, наверное, мы с Юрой первые(если не единственные)), кто видел моменты её рождения, кроме мамы с папой. Когда Ира с Максом поехали в роддом, мы остались с их старшими детьми дома. И представляете, ночью приезжает Макс....такой счастливый, такой гордый(по хорошему)!!!!!!! И показывает нам кассету (Слава Богу, не всю))) На ней новорожденная малышка, маленькая, и, простите, страшненькая))))
И вот эта кроха уже выросла. Когда? Как? Почему так быстро? Без понятия) Но она замечательная, прекрасная, добрая и щедрая девушка. Руфа удивительно светлый человек! Не смотря на то, что три года назад её папа погиб в аварии. Это было тяжелое время. осталась Ира и пятеро детей. Но если бы знали, как велика была и есть их вера! Как Бог просто взял и пронес их на Своих руках, как утешал их и исцелял. Я знаю это, потому что была в это время с ними, видела своими глазами, как они все, потерявшие любимого человека, давали утешения и делились надеждой в другими людьми. Как они улыбались..
Дорогие, люблю вас!

пятница, 22 августа 2014 г.

Годовщина

Да-да, конец августа и у меня снова лирический пост. Завтра мы будем праздновать нашу 16-ю годовщину!!!!!
В прошлом году я написала большой пост по этому поводу и выложила много фотографий, поэтому в этом году постараюсь быть лаконичнее)
Мы вместе. Мы любим друг друга. У нас был очень сложный год, я дважды лежала в больнице, Юра много ездил, но с Божьей помощью мы все это пережили. И как награду, получили замечательный отпуск на море)))))


Самое главное, что мне хотелось сказать вам - это так невероятно круто быть замужем за своим самым лучшим другом! Понимаете?! Потому что..эмоции, гармоны, стресс, быт, проблемы..все это может разрушить отношения. Но когда вы не просто не любите, но еще и близко, доверительно дружите, это так важно и так помогает со всем справляться!
Юра по-прежнему относится ко мне как к самому драгоценному, что есть у него в жизни. С ним я чувствую себя любимой и желанной. Он помогает мне состояться в этой жизни, верит в меня, даже когда я сомневаюсь в себе. С ним можно быть и глупой девчонкой и роковой красавицей))) Можно смеяться до упаду, можно не стесняться слез.
С ним легко, потому что он настоящий мужчина. И поэтому же, с ним так трудно порой) Он знает свое призвание в этой жизни, видит цель и идет к ней. А это дорогого стоит.
Он все так же смотрит на меня....это не передать.
Можно я поделюсь с вами, что написала одна наша подруга :
"Я видела много свадеб и венчаний. Но одно меня покорило особенно. Когда-то меня пригласили на венчание Юра и Маша Белоножкины. Ничего особенного от хорошо знакомого мне обряда я не ожидала. А зря…
Казалось бы… торжественная обстановка… проникновенная музыка… радостные лица гостей… взволнованные родители… счастливая невеста… Всё знакомо. Но тут я увидела лицо жениха… Боже мой! Такого лица я ни до, ни после не видела. Как он смотрел на свою невесту! С каким трепетом произносил слова брачного обета. Как бережно надел кольцо на пальчик своей возлюбленной. Было ощущение, что струящаяся из глаз Юры любовь заполняет всё и вся вокруг.
У меня даже дыхание перехватило. Было в этой паре что-то особенное. Казалось, ангелы своими крыльями, как куполом, покрыли их.
Дома я размышляла: «Что же меня так зацепило?» Ведь все пары, которые я раньше видела, тоже женились по любви. Ответ был неожиданным для меня.
Юра принял Машу не просто как жену. Маша стала для него величайшим даром Бога, самым великим трофеем, самой бесценной наградой. Я удивилась, как этот юноша смог ТАК оценить свою жену – Божий дар.
Его влюблённые глаза поразили меня. И все эти годы я часто делилась этим воспоминанием с другими.
… Но знаете, что самое лучшее? Что это не конец! Прошло 16 лет. У них уже двое чудесных сыновей. А глаза Юры смотрят на свою любимую – нет, не так же – ещё нежнее. Годы не приучили их)))
Годы научили их ещё больше любить. И ещё больше благодарить Бога, даровавшего им такое счастье.
Юра, Машенька! Дорогие мои! С радостью смотрю в ваше будущее!
Ермина Наташа, г. Санкт-Петербург."



понедельник, 18 августа 2014 г.

Из непоказанного. Странички про папу и маму.

Привет!!!!!!!!!!
Мы с Федей уже дома и это хо-ро-шо! Несмотря на дождь и +10 за окном (а вечером еще холоднее))))))). Дома замечательно. Муж, повзрослевший вдруг старший сын, родные стены. Все это согревает душу. Осталось разобрать вещи, расставить сувениры и войти в обычный ритм жизни. О, еще к первому сентября подготовиться не забыть...хотя бы морально)
Хочу вам показать две майские странички. Задания с ними вышли, когда я уже была в отпуске.
Первая для блога Scrap Time. Про моего папу, которого я плохо помню и, если честно, совсем не знаю. Долгое время в моем сердце жила обида на него, за то, что он бросил нас и тд, сам, наверное, понимаете) И так как я очень нуждалась в отце, то сколько себя помню, везде искала его в разных мужчинах. В маминых друзьях, позже уже в своих знакомых. И конечно же, делала ошибки, падала и горевала в этих поисках.
Поэтому мое самое первое понимание и принятие Бога было - как любящего и самого лучшего Отца) И ведь так оно и есть на самом деле. Он любит и принимает нас такими, какие мы есть. Он помогает нам меняться к лучшему, Он утешает, когда мы проходим трудности. Он действительно Отец.



Вторая страничка про маму. Для блога блога "Простые радости" .
Мама на фото слева. Вообще, этим летом я почти два месяца прожила с мамой. И это было хорошо. Иногда легко, иногда очень сложно, иногда мучительно, иногда просто классно.
Основа странички - забракованный коллаж) В этом, собственно, её особенность и весь мешок изюма сразу. Мне она кажется странной, но нравится...не знаю, почему. Думаю, из-за мамы) Такая она здесь старательная, трогательная. Даже язык высунула))))))



Вот так.
Рада всем вам! Скоро увидимся)))))))))) Оля, давай встретимся!!!!!!!!
Всем благословенной недели!