вторник, 3 июня 2014 г.

Питер

Я его люблю, это мой город. поэтому я так рада, что наш отпуск начался с двух потрясающих недель здесь. Фоток будет много) Не знаю,интересно ли вам будет, но мне хочется поделиться с вами и фотографиями со свадьбы нашей любимой подруги, с похода в Кидбург с мальчишками и племяшиком, бесконечные встречи с дорогими сердцу людьми, прогулки по городу,поход в очень необычный театр на еще более необычный спектакль.
Простите, комментировать фото не буду, тк пишу с маминого компа,а он в ужасном заброшенном состоянии,увы(










Пока грузила фото, боролась с искушением раздолбать этот комп об стену....ну нельзя так тормозить!!!!!
Что еще? Не скрапила, не брала в руки бумажки, краски и штампы с 14 мая и  вот - соскучилась очень!!!!!!!!!!!!!! Руки уже зудят просто)))
Посмотрела тут, что многие участвуют в "Скрапбукере года", болею за девочек, немного завидую. Сама пролетела с этим отпуском. Как и мимо "Скрап-конвеции"...здесь я действительно была очень расстроена, но потом помолилась и поняла,что Богу виднее. Значит, что-то другое ждет меня в это время.
А теперь прошу вас молиться за нас - мы завтра утром едем в путешествие к морю. На машине из Питера. Сначала в Минск, потом через Польшу в Венгрию. Дальше, через Хорватию в Черногорию.
Ваши молитвы будут благословением для нас! Федюня кашляет пока еще..
Я люблю вас, мои девы! Скучаю по всем!