понедельник, 24 марта 2014 г.

Страничка и болтология

Страничка про нас. Про меня, Даню и Федю. О том, какое это счастье - сидеть на вершине сопки и смотреть на ярко-синее море, которое кажется бесконечным....Просто сидеть. Когда каждый может думать о чем-то своем...когда есть эта минута покоя, минута полного счастья.
За фото отдельное фильтрам Инстаграм))))))) Оттуда же детальки -
Делала её по новому страничному скетчу ТК "Простые радости". Скетч я перевернула. Дважды.
А вот на самом деле страничка выглядит вот так -




Основа - бумага ТХ и Лены Виноградовой, коллекция "Экстрим". Очень люблю её надписи, они такие меткие, так хорошо вписываются в работы. Все очень просто! Да! Еще мне понравились камушки от Scraberrys, прикольные такие)
Рабочий момент - из инсты
Немного я припозднилась с заданием, точнее, с фото. Так как Юра был в Архангельске и фотик наш там с ним) Вот так он там развлекался (ну, помимо того, что он проводил семинары для мужчин)
Редкий красавец, правда?)))) Эх...повезло мне, однако.
А пока мужа не было, у нас организовался мальчишник. Приехали друзья вечером в гости и оставили старшего сынулю мне. Играли в "Кооператив", ели мороженку, болтали о том-о сем.
У нас, кстати, начались каникулы. Снова. Мы ведь на севере имеем дополнительные каникулы в феврале. И вот опять) Сейчас мальчишки в гостях, Юра на работе, а я вот сижу дома. Так тихо...и так хорошо)))))))
Хорошей всем недели и благословений вам и вашим семьям!

среда, 19 марта 2014 г.

Благодарственный альбом 2013

Привет! У нас -12, солнце слепит глаза, отражаясь от снега....Здравствуй, весна!!!
А я наконец-то покажу вам Благодарственный альбом (25.11.2012 - 25.11.2013). Если помните, хотела принять в ним участие в проекте блога "Нарисуем, будем жить", но все же не получилось...полярная ночь - это не время, когда можно что-то вразумительное сфотографировать и показать. Перед девочками неловко, но надеюсь, они простят мне.
Сделан альбом так же, как и прошлый.
Напомню, что для меня - это и есть самый настоящий скрапбукинг, самая суть его. Благодарственный, потому что основан вот на этом месте из Библии -
Это место из 1Фес.5 главы особенно актуально для нас сейчас, когда вокруг происходит что-то странное и пугающее, если честно. Но мы доверяем Богу и мы молимся о мире.
Итак, это мой PL, в самом удобоваримом варианте.

Декабрь - это уже традиционно - мужская конференция. А еще - это удивительный праздник Рождества!!!!!!!!!!! И Федин день рождения.

Наряжать ёлку всей семьей - это еще одна традиция, корни которой из моей семьи, мама моя всегда очень красиво наряжала ёлку и никогда не делала это одна, она всегда привлекала нас с сестрой. И это. наверное, одно из самых теплых воспоминаний детства.




Этот смешной рисунок Юре нарисовал мальчик из Норвегии. Он такой смешной и трогательный, правда?
Март - это уже женская конференция)))) И в этом году - это начало Юриного большого путешествия.





Эту открытку мне подарили дети. Я её использовала, как еще один разворот в альбом. На фото - все то, что привез мне из поездки.

Даже самые обычные билеты тоже являются хорошей "воспоминалкой".
Диск с Федюниного выпуского...а то потеряется)

Приглашение - это моя работа на заказ. Тяжело мне далась, но результат отличный.


Даааааааа)))))))) Вот что я люблю.....и пусть весь мир подождет!
Конверт - это свидетельство моей борьбы с нарушителями общественного порядка.
Каждый вечер мы молимся вместе с детьми. Федя вот решил отмечать, за кого он помолился)
Наша 15-летняя годовщина.






Знаете, на днях прочитала пост у Наташи (Бумага-Марака) о жизни и скрапе...И поняла, что для себя давно выводы сделала. Странички я делаю с удовольствием и для себя. потом собираю их в альбомы. Но с ними я могу....повыпендриваться)))))) И как сказал дорогой человек : "не переборщи с наворотами… они должны быть в тему, а не заменять собой весь смысл.  не нужно делать декор ради декора."
 А на мой взгляд, сейчас много такого, много очень техничных работ, но иногда за декором не видно фотографии...Это моё сугубо личное мнение.
Так вот, самый настоящий скрапбукинг для меня, где главное - воспоминание и эмоция, это такие вот альбомы. И когда делаю их, пользуюсь минимумом инструментов и материалов. И, честно говоря, просто отвожу душу)))))))
Да, и вот еще. Я же теперь инстаграмлю (и затянуло жешь!!!!)))), и фото оттуда транслируется и в ФБ, и в контакт. Везде лайкают..даже те, кто мой блог не читает. Но вот здесь комментов стало меньше. Заметили такую тендендию? Как раз сегодня прочла пост со схожими мыслями у Оли Рыжковой в блоге.
Знаю, что много фотографий))) 
Объяснения писать не буду, все как в прошлый раз. Много текста, правдивого)))) много всякой памятной бумажной продукции. Много истории - истории нашей семьи.
Так что....Спасибо Богу, такому замечательному, за ВСЕ, абсолютно.