вторник, 14 августа 2012 г.

Я люблю....

Привет! Мы блоге "Scrap Time" продолжаем проект "Я люблю...". И в этот раз мы предлагаем сотворить страничку (или целый разворот) о своем любимом певце (или композиторе, группе, песне, стиле в музыке).
Моя страничка в арт-бук посвящена Blakmore's Night. Люблю эту группу, люблю смотреть их живые концерты за неповторимую атмосферу и потрясающий профессионализм.
Знаете, когда делала эту страничку ( как и предыдущую по этому проекту), испытывала чувство необычайной свободы. Вдоволь навозилась с пастой, акрилом, спреями....продолжаю учиться работать с алкогольками...многое в них мне еще не понятно.
Расстроилась такими паршивыми фотографиями........В жизни лучше. Правда.

пятница, 10 августа 2012 г.

Свадьба в переплете

Итак, свадебный альбом. Переплет сделан по мк Лены Виноградовой.
Очень жаль, но альбом снова без фотографий....не очень люблю такие, потому что постоянно переживаю, КАКИЕ фото будут потом в этом альбоме, будут ли они сочетаться с оформление и стилем альбома....
Здесь я использовала норвежскую бумагу и совсем немного Графики45. Прочитала у кого-то, что флажки - это нынче модно в скрапе...и оторвалась с ними по полной. Чтобы хоть немного избежать "девчачности" в оформлении, щедро замазала страницы акрилом ( я, конечно, учла тот факт, что половину его закроют фото))) - это моя дань уважения жениху...своеобразная, правда)
Долго искала ткань. В итоге, нашла вот такую. Из Индонезии.
Итак, все скромно. И просто.


Стеклышко залила алкогольками. Весь альбом штамповала "Архивал инк", очень понравилось! Оттиски получаются четкими-четкими.
Если честно, не совсем я уверена в порядке разворотов...точно помню, какой был первым и последним только...







Вот эта фишка "love" от Ксюши Федоровой ( Оранжевый город ).

Как всегда, последний разворот я делала первым) И он у меня любимый.


Всего 5 разворотов. Альбом упакован в коробку, которую я сделала из переплетного картона, покрасила белым акрилом и обклеяла бумагой.
Вот так))))))))

вторник, 7 августа 2012 г.

Рамочка

На дворе ночь, а смотрим награждения Феликса Санчеса, олимпийского чемпиона 2012 в беге на 400мю с препятствиями...
Ну вот и показываю вам рамочку из вчерашнего поста.


Какая-то очень прикольная бумага..(надо будет у Жени спросить, чья)))), украшалки разные. Все очень просто и незатейливо.
А вы видели страничку "Я сама" у Лены Виноградовой и её мк по этой страничке в Питерском Скрапклубе??? Потрясающий!
Все, наша Лена завоевала бронзу. Пошли мы спать)))

воскресенье, 5 августа 2012 г.

Волшебный магазинчик "Скрап-уголок"

Несколько вещей, которые сделанны с использованием материалов из этого замечательного магазина ( Настя, Ира, спасибо))).
Шкатулка в форме книги. Делала её по мк, найденному в журнале по скрапбукингу. Здесь вы видите очень красивую замочную скважину ТХ и коричневые листики.

Также, еще в мае, я оформляла большую папку для свадьбы.
Здесь из "Скрап-уголка" листики белые и бордо, большая розовая роза.

Рамка для фотографии 13х18 см

Фрагмент с белыми листиком) остальное покажу отдельным постом. Также как и свадебный альбом, который я успела сделать в июле.

Здесь на обложке вы можете увидеть кожаную красную рамку ( также из магазина в Кемерово))).


суббота, 4 августа 2012 г.

Маленький мк...

Знаете, я поняла, что делать сама цветы из бумаги я не люблю! Проще купить в магазине..нужного размера и расцветки. Как я это выяснила? Да очень просто - делая фото мк для "Оранжевого города" вот здесь. То есть, на самом дела, это не очень сложно. И при определенном опыте можно создавать действительно потрясающие цветы, но у меня, видимо совсем не хватает терпения))))
Но фотографии, тем не менее, покажу))))))









Две вещи, которые я поняла - бумага не дожна быть слишком плотной и обрабатывать лепестки лучше на ладони, а не на коврике.

Оранжевый город

Итак, про нашу мастерскую.
Мы открыли нашу мастерскую 6 мая 2012г в г. Мурманске ( в час дня, кому интересно)))). Мы - это Вика , Оксана, Ксюша, Юля и я. И планы у нас наполеоновские - завоевать мир) Нет, ну начнем мы, конечно с Мурманска...
Так как основное наше направление ( пока), это проведение различных мастер-классов, то мы сотрудничаем с совершенно изумительными мастерицами-мурманчанками.
Это вот Рита и Женя. Кстати, мы сделали всем нашим мастерам на открытие такие вот замечательные оранжевые цветы!
Вообще, открытие прошло замечательно! Почти месяц мы делали ремонт в наших помещениях, шили чехлы на стулья и подушки, красили стены, собирали столы и стелажи, вешали полки.....Спасибо нашим любимым мужчинам за их терпение и помощь)))
Во- первых, мы сильно удивились количеству народа, который пришел на открытие...Людей было больше, чем мы могли вместить)))))))))) значительно больше....но тем веселее.
В программе у нас была и "програмная речь" ( как же без неё?)), и ярмарка изделий ручной работы, и беспроигрышная лотерея,и чаепитие, и бесплатные мастер-классы.....и вот тут девочки.....ко мне на открытку пришло человек 20.....)))) В результате, пришлось делать в два захода все, кто-то решил не делать, а просто стоять во втором ряду и задавать вопросы...Короче, было очень суматошно. И вот вам кадры, которыми очень гордится наша Ксюша)



Представляете,даже молодой человек был! Я, правда, совсем его засмущала своими рассказами о мужчинах в скрапе)))))
У нас также проходили в это же время еще три мк - детский по открытке, по валянию и по плетению бус.


А кто-то мог спокойно посидеть на диванчике и полистать.."Скрап-инфо")
И еще пара кадров с открытия -


Вы догадались уже, что открытие мастерской - это самая легкая часть была??)))
Сейчас мы живем, развиваемся, проводим мк...короче, ведем очень активный образ жизни. и хотя лето - это очень сложное время для севера, тк поголовно все уезжают, мы проводим мастер-классы каждый день.
Немного покажу наше помещение, его "гостевую часть", где можно посидеть на диванчике, попить чаю и почитать журналы и книги по рукоделию, посмотреть и приобрести наши работы. Весь ремонт, как я уже писала, мы делали сами. Мебель собирали тоже сами ото всюду))))) Декор-дизайн - сами. Картины написаны нашей Ксюшей.






Вот так, мои дорогие, мечты потихоньку становятся реальностью..... У нас есть группа в контакте и мы уже начинаем вести блог! А также мы организуем ярмарки изделий ручной работы! Наверное, это самые крупные  мероприятия в мурманске подобного рода. и сидим мы на них теперь под таким вот "скромным" баннером))
И последнее ( если вы все еще читаете)))))), наши мк можно увидеть в программах ТВ-21 вот здесь и фото-мк вот выходят регулярно здесь.
На этом все, спокойной ночи и приятных снов!