понедельник, 23 апреля 2012 г.

Арт-бук

Привет!
На выходных у меня гостила девочка, которой завтра исполняется 15 лет и мы делали с ней арт-бук. Саша на редкость идейный человек ( хотя и довольно своевольный)))), так что помогать ей одно удовольствие. С краской навозюкалась по самое не хочу ( и не могу)).
Итак, это была обложка. Сначала, а потом Саша передумала и решила сделать обложку с ромашками....я считаю, что это была роковая ошибка)
Все странички разные - из пленки, скрап-бумаги, крафт-бумаги, кальки и тд...

В арт-буке будет несколько разделов - про мечты,  дневник, цитаты, фотографии..разделители из переплетного картона, их мы и оформляли в основном.

И сама Саша)
Девочки, как перевернуть фотографии, если блоггер их загрузил вертикально?

вторник, 17 апреля 2012 г.

Опять блокноты

Я его победила!!! Коптский переплет!!!! Троекратное УРА в мою честь))))
Этот побольше, чем те два, А5.
Все странички в этом блокноте в пшиках и штампах ( текст, листья и птицы)))


понедельник, 16 апреля 2012 г.

"Сумерки" и музыкальный проект

"Раздаю долги")))
В блоге Scrap Time в рамках проекта "Стоп-кадр" сейчас идет задание по фильму  "Сумерки" ( я сама его еще не смотрела)). И вот моя открытка и кадр-вдохновение.
Принять участие в этом задании вы можете здесь до 2 мая.

А в блоге "Мелодии скрапа" вы можете поучаствовать в Музыкальном проекте. Первая его тема - авторская песня ( работы принимаются до 22 апреля ). Я делаю в рамках этого проекта АТС-ки ( как раз отдам долги))). Итак, АТС на эту тему :
Второй этап - классическая музыка - до 6 мая.
Ну...без комментов, да?))) классическая музыка - это Петербург.

суббота, 14 апреля 2012 г.

День рождения в Норвегии,Миксед-медия и Выставка

Да-да, именно так) Все разом. А то столько всего уже накопилось...Поэтому будет длинный пост сразу обо всем с кучей фотографий ( если блоггер не подкачает)).
Начну с конца. Вчера, то есть в пятницу 13-го у меня был день рождения. И
скренне надеюсь, что я стала старше)))) я вообще всегда радуюсь каждому своему новому году,тк совершенно точно уверенна, что становлюсь лучше!) ( представляете, какой замечательной я буду бабулькой?)). Мой муж приготовил мне удивительный подарок - два дня вдвоем в Норвегии, на самом севере на берегу Баренцева моря.
Так, это еще не море, это мы. Сейчас море покажу. меня просто потрясает тот факт, что на самом северном краю землю может быть ТАК уютно....
Город Вардё находится на острове в Баренцевом море и дорога к нему иде через тоннель под водой.
А уже сегодня у меня будут гости..много гостей)))) так что мне предстоит уборка-готовка-и снова уборка!
Теперь о выставке, в которой я участвовала 8 апреля. Было весело! Несколько....беспонтово (можно так писать?)), но весело. Это было "крупное"мероприятие с обедом и автобусной экскурсией, прямо как в школе. Покажу пару фоток нашего веселья ( лохматая тетя - это я).

А теперь поговорим о миксед-медиа, если вы, конечно, все еще здесь)
Итак.....1 апреля я была на двух мк,которые провела в Мурманске Оксана Есдал! Вы можете почитать её впечатления тут. Было просто замечательно!
Первый мк - коллаж с нарисованным лицом, второй - с текстурной пастой... Вот что получилось у меня.


Если совсем честно, то мне фон нравится значительно больше, нежели эта дева.
И немного фото с самого мк.

Больше фото здесь.
На следующий день после мк я сделала коллаж-страничку в свой арт-бук по заданию блога "Нарисуем, будем жить". В этот раз это слово "Пробуждение".
Акриловая краска, натирки, штампы, рисунок на кальке. Дудлинг - стихотворение Мирры Лохвицкой "Что я люблю". Алкогольные чернила.
Нет, ну нормально??????!!!!!! Опять перевернул!
Вика, Света, Лера! простите, что так издеваюсь над вами, помещая работу по заданию в самый конец поста.
Пока все...остальное буду выкладывать попозже. Всем хороших выходных! ( а у нас опять снег!)

среда, 11 апреля 2012 г.

Счастье, оно есть!

Привет!
Вы знаете, весна в этом году какая-то суматошная, с болячками, кучей проблем...сложно все, короче. И тем ценнее для меня оказался альбом про наше с мужем путешествие в Техас, который сделала Лена Виноградова.
Лена, спасибо-спасибо-спасибо! Это такое непередаваемое удовольствие, даже просто осознавать, что эта невероятная красота - МОЯ))))). Все эти детали, все так продуманно и так...искренне.
Знаете, я смогу взять альбом в руки только в Питере...через два месяца) Но уже сейчас вы можете его порассматривать вместе со мной вот здесь.