воскресенье, 16 октября 2011 г.

Свадьба

Привет всем!
 Вчера мы были свадьбе у друга ( той самой, для которой я туфли покупала из предыдущего поста))). И сам наш друг, и эта свадьба замечательные. Сергей почти три года назад остался один с тремя детьми,так как его жена умерла от рака в возрасте 34 лет.. Все это время мы видели его удивительное мужество, силу в преодолении разных жизненных ситуаций. И вот вчера он женился))))) На удивительной девушке с райским именем Рая)))
 Я сделала для них книгу пожеланий ( но не сфоткала её дома). Поэтому вот фото со свадьбы. Книга уже заполненна пожеланиями))
Вот такие они красавцы!))) Счастья им, любви, мудрости и терпения!

четверг, 13 октября 2011 г.

Стол, туфли, доктор Хаус и цитата

Мои новые туфли))))
 Пришлось выбирать между ними и столом для скрапа) Не знаю, как вы, а я до сих пор скраплю то на столе на кухне, то на полу...поэтому были у меня мысли прикупить себе стол б\у для этих целей. Но...нас пригласили на свадьбу. А как же можно идти на свадьбу без новых туфель?!!!) Вот и пришлось выбирать..
 Стол обязательно куплю!!!! Скоро)
 А еще... я наконец-то начала смотреть "Доктор Хаус".. За прошедшие два дня посмотрела весь первый сезон))) Более того, "прогуглила" его ( так что. если вам интересно, то подробно про сериал можно почитать здесь)))) . Знаете, последние три года я старательно избегала не просто разговоров о болезнях, но и фильмов на эту тему. Поэтому сейчас у меня, можно сказать, анти-страховая терапия)))) И это, учитывая, что сейчас я на больничном))))
 Кстати, просмотр первых серий я совместила с "разноской" ( как это правильно назвать?)) новых туфель. Так что, представьте, сижу я, вся такая из себя прекрасная, в новых туфлях ( ну, и не только в них)) за журнальным столиком, смотрю "ДХ" и скраплю...Туфли натирают ноги, на экране кишки и прочие внутренности, а я делаю вот такую вот шебби-обложку)))

  А еще я нашла одну цитату, которая необычайно повеселила моего мужа и теперь он ходит, смотрит на меня так ласково-ласково и повторяет : "Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием".)
 И , напоследок, ссылка на очень интересный пост, где даются очень дельные советы по цвету. Думаю, это может быть очень полезным для нас))))
 Приятно было поболтать) Пошла пить лекарства. смотреть "Хауса" и делать конверты.. Не болейте! 

понедельник, 10 октября 2011 г.

Синий блокнот

 Этот блокнот-органайзер я сделала для Ани ( им "закрываю" свои долги по ПИФу). Размер его..не помню))) Обложку обтянула остатками своих любимых джинс) щедро побрызгала глиммер мистом.

 Внутри - рубрикаторы. Скетчи, идеи, задания, покупки...все, что поможет упорядочить жизнь девушке, увлеченной скрапбукингом. Листы между рубрикаторами просто попшикала красками. Так как блокнот на кольцах, есть возможность вставлять дополнительные странички.







  Как всегда, показываю не всю работу, а половину,тк блоггер по-прежнему ведет себя со мной совершенным неприличным образом и переворачивает мои фотографии...гад! ( Но некоторые развороты вы можете посмотреть у Ани в блоге, вот здесь ).
 А еще, напоследок, хотела вам показать пару фоток из Пушкина,которые сделала моя подруга на прошлой неделе.  Уже семь лет я живу на севере и только здесь поняла, как же я люблю питерскую осень!..Мой дом в питере стоит прямо у парка...там кленовые аллеи....ммм....обожаю запах осенней мокрой листвы под ногами...




Скучаю, скучаю, скучаю....
А здесь уже заморозки! )))
 Хорошего вам настроения!

суббота, 8 октября 2011 г.

Второй "квадрат"

Привет!!!!! Я с опозданием, но выкладываю свой второй коллаж по игре с Оксаной и Леной, задание было - дать новую жизнь старой вещи. В моем случае ею стал диск "под винил". Было очень жалко его выкидывать)))).
Ну а в остальном, все также, как и в первом. Картон, акриловый грунт, бинт, акриловая краска ( кстати, я докупила пару цветов!!))), штампы, реклама из журнала, надпись - ручной принтер.
Попробовала сфотографировать еще раз, при другом освещении -

пятница, 7 октября 2011 г.

1 = 2

 В блоге "Мелодии скрапа" интересное задание - сделать нужно открытку, но не абы какую открытку, а такую, что в ней было вроде как целых две открытки.





 Я сделала в итоге двойную открытку, с одной стороны - мужскую, с другой - женскую. Её смело можно дарить на свадьбу или на памятную годовщину.
 Основа - плотный картон. Бумага "Графика 45", шебби-лента, пленка ТХ, брадсы, штампы, эмбоссинг прозрачной пудрой. Чернила. Глосси акцент ( в большом количестве ))

вторник, 4 октября 2011 г.

Учусь

Привет!!!
 Сегодня хочу показать вам свадебный альбом, для которого я делала переплет по МК Лены Виноградовой.Скажу сразу - это только кажется все так просто!!!!!! На деле же оказалось, что мне чрезвычайно сложно даже просто ровно нарезать листы.... Потом выяснилось, что корешок все же надо было вырезать на 2мм шире ( пока сама не поняла - почему)) и что обложка, обтянутая тканью, на клей-момент у меня клеиться упорно не хотела ( я воспользовалась Глосси). В какой-то момент я подумала, что все..в первый и последний раз...
  НО!!! Даже со всеми моими косяками...альбом с переплетом производит очень хорошее впечатление!))) П


 Фотографий много, чтобы можно было все рассмотреть....и косяки, в том числе)
 Теперь хочу сказать вот о чем - я делала свадебный альбом для больших фотографий ( 15х21 см ), причем, сами фото мне не дали, как я ни просила.. Поэтому куча пустого места.
 Во многом ( очень многом !) я лифтила  "альбом про Питер" Лены Виноградовой (Лена, спсибо за разрешение!)). Где-то "цитаты" из него явны на 100%. Так что, кто еще не видел этот альбом, прошу пройтись по ссылке.


 Я прошу прощение за то, что не могу показать вам все фотографии альбома - блоггер опять их переворачивает, но если вам интересно, то вот здесь вы можете посмотреть все развороты.
 Вот, в принципе, и все, что нормально загрузилось))))
 Но самое главное в этом альбоме - переплет. А с ним все фото загрузились правильно)))
 И напоследок - вычитала недавно "Быть недовольным собой свойственно любому нормальному, психически стабильному человеку". Так что...со мной все хорошо) 

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Cinema

Для нового задания блога "Мелодии скрапа" я сделала такую штуку...что-то вроде рубрикатора для свой коллекции фильмов. Для начала я оформила коробку ( если честно, взяла готовую))). А потом сделала из переплетного картона карточки - разделители. По материалам - белая акриловая краска, бумага Графика 45, пленка и чернила ТХ, мини-брадс, глиммер мисты, штампы и ручной принтер. А, еще использовала вырезки из журналов и постеры.
 А еще я сделала альбом с переплетом по МК Лены Виноградовой!!!!! Выложу на днях.