пятница, 31 декабря 2010 г.

С новым годом!

Дорогие девочки) Хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом и Рождеством! И пожелать вам и вашим близким здоровья, счастья, любви. Точно знаю, что в наступающим году вы снова будете удивлять и восхищать меня ( и весь мир))))своими прекрасными работами, поэтому желаю вам вдохновения!
Я просто невероятно счастлива, что в уходящем году узнала о скрапбукинге, что познакомилась со всеми вами. Юля, Наташа и Лена, мои северные скрап-подружки, вы драгоценны для меня! Обожаю вас!))) Женя и Ира, так классно было встретиться с вами в Питере! Любочка, Лиля - вы поддерживаете меня! И все, кого я не назвала, люблю вас! И просто мечтаю когда-нибудь с вами познакомиться в реальной жизни)
До встречи в новом году!
Как раз альбом выложу, который сегодня доделала)))))))

понедельник, 20 декабря 2010 г.

SOS

Дорогие блоггеры, несмотря на то, что мой блог снова "глючит" и я не могу размещать фото и ссылки, очень хочу попросить вас о помощи.
У моей однокурсницы Вероники Кудрявцевой есть дочь Наташа. В 10 лет ей поставили диагноз "Острый примиелоцитарный лейкоз". Тогда у Наташи были другие родители и лечение не было доведено до конца. В 2007 произошел рецидив и именно тогда Вероника и нашла Наташу. В марте этого года Вероника смогла удочерить Наташу.
Сейчас им ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Болезнь вернулась.Наташе нужно срочно начать лечение препатаром Тризенокс, но на территории РФ он не зарегистрирован и использоваться не может. Самым бюджетным вариантом оказался вариант, предложенный клиникой в Мюнхене ( Klinikum der Universitut Munchen-Grosshadern, Marchioninistr 15, 81377 Munchen). Это 113000 евро.
Девочки, более подробная информация есть в группе в контакте "Помогите Наташе Кудрявцевой (Мясниковой) ", там и ссылки, где вы сможете прочитать более подробно Всю эту историю. Тем, с кем из вас и дружу в контакте, я выслала приглашения в эту группу. Также, вот информация о Веронике:
Вероника Владимировна Кудрявцева (мама)
Адрес для почтовых переводов:
194021 г. Санкт-Петербург,
ул.Хлопина, д.9, к.3, кв.88
Контактные телефоны:
+7 (812) 535-51-87 (дом.)
+7 (921) 382-19-45 (моб.)

И еще, им очень нужны переводчики ( английский и немецкий), а также помощь тех, кто ведет активную жизнь на разных "материнских" форумах.
Давайте не будем равнодушными. Спасибо вам, дорогие, за то чудо, которые мы вместе можем сделать для Наташи.

четверг, 16 декабря 2010 г.

Все 13 тегов.

Привет!
Сделала ужасную фотографию всех 13 тегов и бессовестно их выкладываю.Простите меня!))) Но у нас полярная ночь и света нет вообще!
Теги, которые получились у остальных девочек, можно посмотреть здесь.

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Тег № 12

Привет! Сегодня последний день марафона рождественских тегов ( троекратное ура)))))))) А вот и сам,..последний тег волшебника Тима Хольтца:
И мой №12. Не очень мне он нравится, но переделывать не буду, пусть будет как пример моих наглядных ошибок.
Игрушку сриросавала и вырезала, покрыла красными дистресс, потом лаком, потом геле с блестками, по краям прошлась черными чернилами. Календарик скопировала и распечатала, но почему-то не в фокусе...поэтому поставила на него штамп.Вместо уголков использовала какие-то две бабушкины штучки ( даже не знаю, от чего они))). Листики и ягодки - оторвала у у покупной ёлочки( никогда её не любила)))))). Какое-то у меня от него ощущение ляпа...
И детали.

Ну и все, собственно...Даже странно как-то..неужели у меня появится свободное время))))

суббота, 11 декабря 2010 г.

Тег № 11

Привет, еще раз)
Очень нравится мне этот тег Тима Хольца..сказочный)))
Оригинал:
Мой №11. Маску сделала сама , нарисовала и вырезала. Сделала фон с помощью дистресс и GM, но пшикнула им так сильно, что пришлось "приглушать", припудривая белым акрилом. Эмбоссинг попыталась заменить штампингом. Елку срисовала, вырезала, покрасила чернилками. Снег - белый акрил ( просто поленилась вырезать еще одну елку)).Рамочки у меня тоже такой нет...

Остался 1 тег! Ура,здравствуй свобода!)) А то ведь дом забросила совсем..

Тег № 10

Итак, 10-й тег ТХ. Очень трогательный)
Ну и мой тег.Снеговика делала по МК, только сначала срисовала его с компа. Ленточка - это огрызок от школьной капроновой ленты.
Для "стекла" я взяла пленку от штампов. Напечатала на ней снежинку и посыпала сверху пудрой для ногтей.
Здесь видно, что я не расчитала, куда надо ставить штамп снежинка - закрыла ею веточки и ягодки на шляпе.

Новогоднее настроение

Доброе утро!
Мы сегодня наряжаем елку. В связи с этим хочу показать вам фотографии, которые я сделала год назад в Техасе. Все они о Рождестве. Может, вас они порадуют и вдохновят также, как и меня)))))









17 ноября, установка главной рождественской елки в центре Сан-Антонио. А на улице тепло....
Внутреннее и внешнее убранство магазина. 12 ноября, на улице +24)

И напоследок - елочка из рогов)
Всем творческого вдохновения, хорошего настроения и плодотворных выходных!

пятница, 10 декабря 2010 г.

Тег № 9

Привет!
Мне тут посоветовали ( и правильно))) выкладывать не просто свой тег, но и оригинал Тима. Вот собственно и он, девятый тег ТХ:
И мой тег. Разница впечатляет, да?)))))))))) Буквы нарисовала на картоне, вырезала, покрасила. А все остальное очень просто.
В центр цветка у меня ничего не было, все подвески оказались маленькие...Я приклеила такую штуку, которую сделала сама (по наводке своей подружки)) из какой-то керамической массы, штампа, чернил и лака.
И еще я переделала восьмой тег. Совсем забыла вчера эту надпись на санях...

четверг, 9 декабря 2010 г.

Тег № 8

Мой восьмой тег)))
Распечатала домики и маску у ТХ, потом долго сидела и вырезала. Ну а так я старалась сделать все по МК Тима. Только напартачила с пропорциями.
Эмбоссинг я еще не освоила, но вот эти чернила немного его напоминают...

среда, 8 декабря 2010 г.

Альбом

Семейный альбом, 20х20, 5 разворотов. Небольшой, для родителей от уже взрослых детей. По-моему, все очень просто и без интересных находок.










Детали:












И обложка еще одного семейного альбома. Сам альбом показывать не буду,тк он тоже без фото, да и сфотографировала я его плохо..
Вот, выложила все "долги"))) Остались еще обложки на паспорта, но не вижу смысла их показывать..

Конверты

А еще я "наделала" кучу ковертов для подарочных сертификатов....