среда, 25 августа 2010 г.

Неудачный опыт - тоже опыт

Сразу скажу, почему для меня этот опыт был неудачным. Я взяла бумагу K@C" Sparkly Sweet" и довольно скоро сообразила, что бумага "не моя", слишком яркая, слишком уж милая))) К тому же, в полярном ( где я, собственно, и проживаю ) вообще не знают, что такое бумага для пастели. Пришлось довольствоваться домашними запасами, то есть - бумагой цвета фуксии. Еще лично мне альбом кажется пустым. Совсем иное дело, если бы были фотографии....можно было бы придумать целую историю..а здесь..Да чего лукавить - делала я этот альбомчик без души, вот и все. Нравится в нем только размер : 17х20 ( очень аккуратно смотрится ) и разкрашенные акварельными карандашами элементы.



вторник, 24 августа 2010 г.

АТС

Я еще осенью напросилась на Атс-обмен к нескольким мастерицам. Но предложить Им мне было нечего...Так что сейчас я "отдаю долги"))) Серию я назвала "годовщина" и посвятила ( да-да, все очень пафосно)))) моему мужу, который превратил мою жизнь в настоящее преключение в стиле Жюль Верна))))
Если позволите, то... Люда и Люба, вы выбираете первые!))) Надеюсь, вам понравятся мои АТС-ки.
Вид сзади))
№1
№2
№3
№4
№5

Порхание бабочек в "АртУголке"))

Как же я рада, что добралась до блога))) Вы знаете, много чего уже сделала ( ручки покоя голове совсем не дают))), но интернет все еще мобильный, поэтому особо не разгуляешься...
Итак,вчера мы праздновали 12-годовщину нашей свадьбы ( вот время-то летит!)). И я решила подарить мужу страничку, посвященную нашей поездке в Техас, тем самым, положив начало нашему первому семейному скрап-альбому. А заодно, принять участие в задании АртУголка " Порхание бабочек".
Это моя вторая страничка. Всегда боялась их делать...ведь они такие огромные...=) Так что, я с удовольствием выслушаю, а точнее, почитаю, ваши критические замечания и буду очень вам признательна, если вы поможете мне увидеть мои ошибки и промахи... Кстати, мне и мужу страничка понравилась))))
Для основы я взяла лист из набора "Life's journey" K@C.Журналинг - карточка из набора "Birds @botanicals. Images @ Journal notes". Подложки под фото, ж-нг и центральную часть - обычная бумага для упаковки( по-моему, из обувной коробки). Вместо круглых деталей на скетче я использовала маски Тима Хольца "Timeworks". Из украшений - натирки "Flower Garden" от Fancy, дырокольные бабочки, цветы с брадсами из обычного канцелярского магазина, фетровая веточка Prima( очень мне понравилась),шнурок ( вроде как из кожи))... АААА,про буквы забыла..=) так времени было на работу мало, всего 1,5 часа, пока у мужа были дела, то я просто их проштамповала словами, вроде "мечта, любовь"( по-английски ), по краям затонировала чернилами. И все. А теперь сами фото( надеюсь, что я все правильно загрузила)



четверг, 12 августа 2010 г.

2 года Питерскому Скрап-клубу!


И поэтому, решив отметить эту некруглую дату, девушки-красавицы разыгрывают конфетку
Ну... что сказать...Во-первых, поздравляю! Во-вторых, счастлива от того, что летом была в скрап-клубе и на мк, и как покупатель. В-третьих, мой первый скрап-заказ был сделан именно у них. =)
И напоследок)))) как же мне понравился блог Людмилы Соловьевой!!!!!!!!!!! Сплошной восторг! Всем советую зайти и вдохновиться, и восхититься))))